注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

人生如茶,不会苦一辈子,但会苦一阵子。

 
 
 

日志

 
 

做直销如何吸引高层的人  

2014-04-26 04:14:51|  分类: 职场圣经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

做直销如何吸引高层的人

 

在成功八步中,我们学到向上推荐,向上推荐会越做越轻松,向下推荐会越做越累,所以向上推荐是必须的课题,影响吸引高层面人士加入我们的团队,是我们必须研究的课题,也是必须具备的能力。

以下就如何吸引高层次人士,做几点分析。

一是提升自己,从自身修养,能力,业绩都提到一定高度,做他们的工作就有了基础。而这方面的提升,都不是一朝一夕能完成的。除非本身就有一定层面的基础。在我们做业务的初期很难影响能力强的人来与我们合作。等后期成就了难度就小的多。

    二是当自身各方面不能或短时间内不能达到或超过其层面的时候,不要以专业切入。可以以情动之。古人云:人好刚吾以柔克之,人好术吾以诚感之。无论其好不好术,我们自身都在术方面无法征服。因此必须以情动之,先交友,再说事。三国时代刘备三请诸葛亮的故事,是最为经典的例子。按三国演义中塑造的人物,刘备从很多方面都不如诸葛亮,而能让诸葛亮为之鞠躬尽瘁。就是以情感之。

    三是降低自己的高度,求教求助的角度去沟通。这也需要关系到位,感情到位。 把自己定位一个信使的身份,以公司的文化 产品 制度 团队的魅力去影响去吸引对方。我们只是一个信使,告诉对方一个信息,一个机会。层面高的人智慧一定高,他们比一般人更容易懂,更能把握。

四是间接吸引,大量推荐层面低的人,当层面低的人数庞大的时候,一定有层面高的关系。用血缘亲戚关系,接触并推荐层面高的人加入。试想如果一个很笨的老人,无论从修养,能力任何方面都不高,可等他参与了我们的团队,并希望成功的时候,找到他层面高的儿子女儿或别的什么关系的至亲,以关系求助于层面高的人,不是事半功倍吗?

五是借助上级,遇到高层面的朋友,我们只负责保持联系,适当的机会适当的时间,创造与我们上级领导人见面的机会,让我们相应级别的高级领导人与其沟通,使其看懂看透太阳神这个事业机会。

做直销开始的初期,不必研究所推荐的人层面高低,需要团队,需要业绩,需要氛围。俗话说的挖到篮子里就是菜,对这个阶段是非常必要的。都后期要推荐并关注团队中高层面的伙伴。初期研究人数,后期研究人才。

以上观点,纯属个人之见,望伙伴们参考,不当之处,望不吝赐教,共同探讨。

 

做直销如何吸引高层的人 - 甜甜 - 温馨的家园

 

做直销如何吸引高层的人 - 甜甜 - 温馨的家园

 

做直销如何吸引高层的人 - 甜甜 - 温馨的家园

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017